Avertir le modérateur

Faites vos études et restez en Australie !

Le saviez-vous ? Le gouvernement australien a mis en place un visa appelé le "Post Study Work Visa".

Sans titre.png

Celui-ci permettra aux étudiants étrangers ayant obtenu un diplôme universitaire australien, comme vous, de travailler sur place pendant une période de deux à quatre ans.

Les diplômés universitaires internationaux qui auront obtenu un Bachelor ou un Master en contrôle continu seront éligibles à un visa de travail post-études de 2 ans.
Ceux qui auront obtenu un Master (by research) ou un PhD (le doctorat français) en Australie seront éligibles à un visa de travail post-étude de 3 ou 4 ans.

Désormais, une année d'étude à l'étranger peut devenir un projet beaucoup plus long pour vous.

Afin d'avoir plus de renseignements sur les diplômes proposés en Australie, contactez nous.

Site : www.worldiploma.com

Les commentaires sont fermés.

Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu