Avertir le modérateur

Peut-on travailler au Canada après ses études ?

Vous prévoyez de faire vos études au Canada et pourquoi pas y démarrer votre carrière professionnelle? Sachez que le Programme de Travail Post-Diplôme vous offre la possibilité de rester dans le pays en tant que travailleur permanent pour une période maximale de trois ans.

Sans titre.png

La période de validité du Post Graduation Work Program est similaire à la durée du programme d’études validé par l’étudiant. Celui-ci doit être d'une durée minimum de huit mois.
Pour une formation de deux ans ou plus, l’étudiant sera éligible à un permis de travail de trois ans.

Avec plus de 100 000 étudiants étrangers en 2012, le Canada se place parmi les destinations préférées des étudiants internationaux.

Alors si vous aussi vous souhaitez tenter l’aventure et poursuivre vos études au Canada, rendez-vous sur www.worldiploma.com.
Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site du
Gouvernement canadien.

Les commentaires sont fermés.

Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu